Enrejado de dulce de leche y banana
Ingredientes:
Masa
Harina 350 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Manteca 150 g
Yemas 3
Azúcar 4 cdas
Esencia de vainilla 1 cdita
Agua c/n Relleno
Dulce de leche 500 g
Bananas 2 Para espolvorear
Azúcar impalpable c/n
Procedimiento:
Colocar en un bol harina junto con el bicarbonato de sodio.
Realizar un hoyo en el medio y colocar allí la manteca, las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla.
Unir los ingredientes y luego incorporar la harina que quede alrededor del bol, agregar un poquito de agua para formar una masa de consistencia regular.
Reservar una pequeña parte.
Estirar el resto y forrar un molde.
Rellenar con el dulce de leche.
Por encima realizar un enrejado con tiras de masa.
En cada cuadradito colocar una rodaja de banana espolvoreada con azúcar.
Cocinar en horno precalentado, moderado, durante 30’.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home