GASTRONOMIA

Thursday, June 08, 2006

Brazo gitano con crema de naranjas



Ingredientes

Crema de naranjas
Pulpa de naranjas 200 g
Azúcar 150 g
Crema de leche 400 cc
Almíbar para embeber c/n
Biscuit
Huevos 6
Azúcar 60 g
Manteca 20 g
Harina 50 g
Ralladura de piel de ½ naranja

Procedimiento

Biscuit: Cascar los huevos y volcar al bol de la batidora e incorporar el azúcar, y batir a punto blanco o punto letra. Antes de retirar de la batidora incorporar la manteca derretida.Retirar y cambiar de bol. Mezclar harina y ralladura, luego incorporar al batido de claras en forma envolvente, distribuir sobre la placa y llevar a horno. Horno 200º C durante 7'. Placa 40 x 30 cm.
Crema de naranjas:Colocar en una olla pequeña , la pulpa de naranja y el azúcar, cocinar hasta que reduzca un poco, retirar y dejar enfriar. Batir la crema de leche , incorporar el concentrado de naranjas y mezclar.Armado: Extender la plancha de biscuit sobre un papel film.Embeber el biscuit con el almíbar y distribuir la crema de naranjas, enrollar y volver a embeber con almíbar.Decorar con tiritas de cascaritas de naranjas.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home