GASTRONOMIA

Thursday, May 18, 2006

Sopa de espinacas



Ingredientes: (4 personas)

Un manojo de espinacas
Una cebolla
50 gr margarina
1 litro de caldo
1 cucharada de harina
250 litro nata
nuez moscada
sal y pimienta

Pasos- Preparación:

Paso 1: Lavar muy bien las espinacas
Paso 2: Pelar y trocear la cebolla y sofreir en la margarina durante 5 minutos
Paso 3: Añadir las espinacas y el caldo y cocinar a fuego medio durante 30 minutos.
Paso 4: Pasar por la batidora
Paso 5: Mezclar la harina con la leche. Añadir a las espinacas y poner a fuego alto
Paso 6: Remover a fuego alto durante 2 minutos
Paso 7: Añadir nuez moscada, sal y pimienta.
Paso 8: (opcional) Si quiere, se puede poner gratinar un poco de queso parmesano

0 Comments:

Post a Comment

<< Home