Molde de fondos de Alcauciles y Pollo [6 personas]

Ingredientes:
1 taza [240 ml] de leche,
1 cucharadita de mostaza preparada estilo Dijon,
sal y pimienta,
2 tazas [480 ml] de leche evaporada,
1 pechuga de pollo cocida, sin piel y desmenuzada,
4 cucharadas de nueces molidas,
3 huevos,
12 rebanadas de pan de molde, sin cortezas,
8 fondos de alcauciles en conserva estilados y cortados en tercios a lo largo,
1 taza de queso mantecoso rallado,
8 tajadas de jamón glaseado,agua hirviendo.
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a temperatura media. En un bowl mezclar la leche y la mostaza; sazonar con sal y pimienta y reservar. En otro bowl mezclar la leche evaporada, pollo, nueces y huevos. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
2. Pasar rebanadas de pan por la mezcla de leche y mostaza reservada, secar y colocar al fondo de una fuente para horno de 20 x 12 x 10 cm formando una capa.
3. Agregar en la fuente, por capas, fondos de alcauciles, mezcla de pollo reservada, queso rallado, jamón y rebanadas de pan remojadas. Repetir este procedimiento hasta completar la fuente terminando con fondos de alcauciles.
4. En una budinera colocar la fuente, verter agua hirviendo hasta cubrir la mitad de la fuente y hornear a bañomaría 40-45 minutos o hasta que el molde de fondos de alcachofas y pollo esté firme. Retirar del horno y servir de inmediato.
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