Rollitos de tortilla rellenos de verdura
Ingredientes
• 4 huevos.
• 20 grs. de harina.
• 100 ml de leche.
• 50 grs. de queso rallado.
• Aceite y sal.
Para el relleno.
• 1 cebolla mediana.
• 1 pimiento verde.
• 1 calabacín.
• 2 o 3 espárragos.
• 1 zanahoria.
• Aceite y sal.
Para la salsa bechamel.
• 1/4 de litro de leche.
• 20 grs. de mantequilla.
• 1 cucharada de harina.
• 1 cucharadita de salsa de tomate.
• Una pizca de nuez moscada.
• Sal y pimienta.
Elaboración
• Se rehogan las verduras en una sartén con un poco de aceite en este orden:
• Primero se coloca la cebolla cortada en pequeños dados, junto con los espárragos también cortados y cuándo esté transparente se añaden el calabacín, la zanahoria y el pimiento cortados de la misma forma, dejando que cuezan a fuego lento hasta que estén tiernos.
• Mientras se colocan los huevos en un cuenco junto con la harina, la leche, un poco de sal y se baten con unas varillas dejándolos en reposo mientras se hace la bechamel. Para ello se coloca en un cazo la mantequilla, la harina, la nuez moscada, se salpimienta y después de mezclar todos los ingredientes se coloca al fuego, sin dejar de remover hasta que espese y por último se añade la salsa de tomate.
• A continuación, se calienta un poco de aceite en una sartén pequeña y se hacen las tortillas redondas echando un cucharón de la mezcla preparada, repitiendo la misma operación hasta que se termine.
• Se reparte el relleno en el centro de cada tortilla al que se le habrá añadido 2 cucharadas de bechamel.
• Se enrollan las tortillas y después de colocarlas dentro de una bandeja , se cubren con el resto de la bechamel, el queso rallado y se gratinan.
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