GASTRONOMIA

Thursday, October 12, 2006

CAFÉ



CAFE BORGIA:

6 cucharadas de nescafe
6 cucharaditas de azucar,
6 porciones de chocolate extrafino.
Se pone el chocolate el agua el nescafe y el azucar en un cazo a calentar y se sirve caliente

CAFE A LA CANELA

1 cucharadita de nescafe
1 palito de canela
2 cucharaditas de azucar.
1 trocito de piel de naranja
Ponerlo todo en un cazo, hacer un infusion colar y servir

CAFE DANES

4 cucharadas de nescafe
4 cucharadas de nata
4 cucharadas de azucar
2 yemas de huevo
1 cucharada de ralladura de limon
Se baten las yemas el azucar y la ralladura de limon hasta que este cremosa.
Se añade el nescafe disuelto en dos vasos de agua caliente se mezcla bien y se sirve caliente decorado cn nata por encima

CAFE VIENES

4 cucharaditas de nescafe
6 cucharaditas de azucar
4 cucharadas de cognac
4 cucharadas de nata

Disuelve el cafe en 1/2 l de agua a punto de hervir añade el cognac y el azucar y viertelo en cuatro tacitas, pon una cucharada de nata montada en cada una y sirvelo inmediatamente

1 Comments:

Blogger Unknown said...

lindo blog , lindas recetas !

6:17 PM  

Post a Comment

<< Home